レシピ
2004年9月24日今日のランチの走り書き
とても美味しかったので、次は自分で作りましょう
秋刀魚とカラスミのパスタは
ダイス状の秋刀魚と茄子をオリーブオイルで温め、
茹で上げたパスタに急いで絡めて、カラスミをふりかけましょう
牛フィレのステーキは、
トマトとチーズを乗せて軽くあぶった後、
お皿にマッシュポテトを添えましょう
パンナコッタには、カラメルソースをかけましょう
あぁ腕が鳴る前に、お腹が鳴る
とても美味しかったので、次は自分で作りましょう
秋刀魚とカラスミのパスタは
ダイス状の秋刀魚と茄子をオリーブオイルで温め、
茹で上げたパスタに急いで絡めて、カラスミをふりかけましょう
牛フィレのステーキは、
トマトとチーズを乗せて軽くあぶった後、
お皿にマッシュポテトを添えましょう
パンナコッタには、カラメルソースをかけましょう
あぁ腕が鳴る前に、お腹が鳴る
コメント